*** Online-Coaching *** zum Thema Kita-Wiedereinstieg in Corona-Zeiten am Dienstag, 28.4.2020, um 14 Uhr

Wir bieten – wie bereits angekündigt – jetzt zum ersten Mal die Möglichkeit eines Online-Coachings in einer kleinen Gruppe an:

In unserem kostenlosen Netzwerkbereich haben wir seit letzter Woche drei Filme von Frau Kühn veröffentlicht, die bereits zahlreiche Fachkräfte gesehen haben. Noch einmal zur Erinnerung – in den Filmen ging Frau Kühn unterschiedlichen Fragen nach:

Film 1: Wieder-Eingewöhnung der Kinder – Woran müssen wir denken im Kontakt mit den Kindern nach der langen Schließungsphase?

Film 2: Umgang mit Ängsten und Sorgen – bei uns als pädagogischen Fachkräften selbst und bei den Familien

Film 3: Wie können sich Teams gemeinsam auf den „Wiedereinstieg“ vorbereiten?

Möchtet Ihr mit Susanne Kühn und 14 anderen Teilnehmenden in einem Online-Coaching die Inhalte der Online-Filme vertiefen, Fragen stellen und Euch austauschen?

weitere Infos findet Ihr hier auf unserer Fortbildungsseite.