Beratungsangebot “Office Hour” im Kinderhaus MiLaSpielkreis “Mini-Treff” im Kinderhaus MiLa

Impulsgeberin und Vertrauensperson rund um Kita und Erziehung

Wann?

mo – do von 10 bis 11 Uhr

Als Kita-Kulturlotsin sehe ich mich in erster Linie als Ansprechpartnerin bei aktuellen Fragen rund um die Kita und Erziehung und als Impulsgeberin. Ich möchte Eltern und Kindern Sicherheit, positive Erfahrungen sowie mehr Sozial- und Selbstkompetenz vermitteln und als Vertrauensperson wahrgenommen werden.

Wir möchten auch die Wünsche, Anliegen und Fragen der Eltern besser verstehen und neben der Arbeit mit den Kindern auch Raum für Austausch, Information und Teilhabe schaffen. Dies ist z.B. in meinem Beratungsangebot “Office Hour”, in dem interessierte Schwangere und Eltern Informationen über das System der Kindertagesbetreuung in Hamburg erhalten können sowie im wöchentlich stattfindenden “Mini-Treff” möglich.