10. Mai 2022, 09:00 Uhr

Maren Horstmann
Anmeldung & weitere Infos

Das Recht des Kindes auf eine Pädagogik der Gleichwürdigkeit

In Kooperation mit Corinna Scherwath vom Institut für verstehensorientierte Pädagogik bieten wir das Webinar “Kinder sind Menschen! – Das Recht des Kindes auf eine Pädagogik der Gleichwürdigkeit” an.
Dieses Webinar soll zur Nachdenklichkeit anregen. Gemeinsam wollen wir einen selbstkritischen Blick auf etablierte Erziehungsmethoden und den professionellen Alltag wagen und sehen, wo wir bereits auf gutem Wege sind, Kinder „gleichwürdig“ zu behandeln und wo es gilt Umgangsformen, die Kinder in ihrer Integrität und Persönlichkeit verletzen, wahrzunehmen und zu verändern.

Hier findest Du weitere Information zum Seminar mit Corinna Scherwath:

Wann: 10.05.2022 von 9.00 – 16.00 Uhr

Wo: Online über Zoom

Wir werden für diese Veranstaltung Zoom verwenden. Bitte stell sicher, dass Du Dich bei Zoom registriert und Kamera und Mikrofon überprüft hast. Eine Teilnahme ohne funktionstüchtige Kamera ist in diesem Webinar leider nicht möglich.