Mehrtägige Online Fortbildung: “Liebe lässt Gehirne wachsen” – Bindungsentwicklung von Kindern verstehen und professionell begleiten

Tag 1 Start: 27. Mai 2020, 10:00 Uhr - 12:30 Uhr
Tag 2 Start: 28. Mai 2020, 10:00 Uhr - 12:30 Uhr
Tag 3 Start: 29. Mai 2020, 10:00 Uhr - 12:30 Uhr
Kindermitte e.V.

Kindermitte Seminarloft (Innenhof)
Ackermannstraße 36
22087 Hamburg

Benedikt Hensel
Anmeldung & weitere Infos

In diesem Webinar werden entwicklungspsychologischen Aspekten der Bindungsentwicklung sowie Ansätze einer feinfühligen Pädagogik betrachtet.

Wir werden auch für diese Veranstaltung Zoom verwenden. Bitte stellt sicher, dass Ihr euch bei Zoom registriert und Kamera und Mikrofon überprüft habt. Eine Teilnahme ohne funktionstüchtige Kamera ist in diesen Webinaren leider nicht möglich.

Wenn ihr euch für eines der Webinare verbindlich anmelden möchtet, meldet euch mit euerer bei Zoom registrierten Mailadresse unter dem untenstehenden Link an. Nach der Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen über die Teilnahme am Webinar.

27.-29. Mai 2020, 10:00 bis 12:30 Uhr

Anmeldung über folgenden Link: https://zoom.us/webinar/register/WN_IDWMpHLcS3elcB5RIdXosg

Dozentin: Corinna Scherwath, Erzieherin, Dipl. Sozialpädagogin, Kinder-Jugendsozialtherapeutin, NLPPractioner, Erziehungs- und Familienberaterin (bke), Fachberaterin für Psychotraumatologie und Traumapädagogik (zptn), Leitung des Instituts für verstehensorientierte Pädagogik (IversoPaed) in Hamburg