Die Projektpartner und Förderer2018-06-20T18:13:12+01:00

Die Projektpartner und Förderer

Mehr erreichen: Ein starkes Netz vor Ort. „Kita-Einstieg“ wird als Gemeinschaftsprojekt der Kita-Anbieter in Hamburg und der Behörde für Arbeit, Soziales, Familie und Integration (BASFI) durchgeführt.

Acht Verbände in Hamburg kooperieren in diesem Projekt und führen die Angebote für die Zielgruppen – gemeinsam mit ihren Trägern – vor Ort durch:
ArbeiterwohlfahrtCaritasverbandDer PARITÄTISCHEDeutsches Rotes KreuzDiakonisches Werk HamburgElbkinderKindermitte und SOAL.

Die Arbeitsgemeinschaft der Freien Wohlfahrtspflege Hamburg e.V. (AGFW) ist Träger des hamburgweiten Projektes und betreibt die Koordinierungs- und Netzwerkstelle Kita-Einstieg Hamburg. Diese stellt die Vernetzung und Koordinierung der einzelnen Projekte in der Stadt sicher.

Unsere Projektpartner